Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные фильмы
Документальные фильмы
Драмы
Исторические фильмы
Фильмы катастрофы
Комедии
Криминальные фильмы
Мелодрамы
Мистические фильмы
Российские фильмы
Приключенческие фильмы
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные фильмы
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические фильмы
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Приключенческие фильмы » Алиса в Зазеркалье 2016

Алиса в Зазеркалье 2016 - смотреть онлайн

Алиса в Зазеркалье 2016
Информация о фильме Алиса в Зазеркалье смотреть онлайн:

Что именно принимал английский писатель во время сочинения приключений неугомонной Алисы история умалчивает. Однако, детям нравятся его книги, а взрослым их лучше не читать на трезвую голову во избежании умственного помешательства.

Во втором фильме Алиса решает заглянуть по ту сторону зеркала и оказывается в Зазеркалье - сказочной стране где всё перевёрнуто с ног на голову, а мир представляет из себя огромную шахматную доску.

Теперь её задача пройти все клетки в образе пешки. Повстречать в пути множество любопытных персонажей с каждым из которых её ждёт увлекательное приключение, в финале которых на шестом ходе она становится королевой, и просыпается.

Трейлер фильма Алиса в Зазеркалье смотреть онлайн:





Фильм Алиса в Зазеркалье смотреть онлайн:


Рекомендуем посмотреть


Дата: 17 Сентябрь 2016, 14:04
Фильм онлайн Алиса в Зазеркалье 2016 смотреть бесплатно на onkuno-hd.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные комментарии после просмотра.
.
Комментарии: (4)
4 Marichka36   (28 Май 2016 00:52)
Что значит нормальный человек? Такой, как все, - так обычно отвечают на этот вопрос. Хотя тут же признают, что понятие нормы в представлении разных людей может отличаться. И лишь единицы осознают, что ненормальность - это отклонение от нормы не только в отрицательную сторону, но и в положительную. Ведь талантливые, гениальные люди в какой угодно области - тоже не "такие, как все", то есть ненормальные. Но это всего лишь по меркам обычного, "такого, как все" взрослого человека, который уже установил себе границы возможного и невозможного. А потом эти нормальные взрослые люди удивляются: как это нарисовать шелест листьев? что значит "опишите мир глазами кузнечика"? что курил автор книг об Алисе? Наверное, когда-то давно так же думали про какого-нибудь Коперника, который вдруг решил, что это Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот...
А вот дети, как и героиня фильма "Алиса в Зазеркалье", еще не забыли, что "невозможное возможно", поэтому они и любят и понимают книги Кэррола. Маленькая девочка может надеть колготки на голову и вообразить, что это косы. Маленький мальчик взгромождает на себя кастрюлю, берет в руки сучковатую палку - и пусть кто-нибудь попробует сказать, что он не рыцарь! Алиса тоже считает, что невозможное возможно, нужно лишь в это верить. И фильм именно про это.
Одну лишь претензию можно выдвинуть авторам этой картины: они действительно совершенно отошли от книги Льюиса Кэррола.

3 Lunna   (24 Ноябрь 2015 13:35)
Книги Льюиса Кэрролла, по моему скромному мнению, равны
книгам Карлоса Кастанеды. Разница меж ними лишь в том, что одни рассчитаны на
взрослую, осознанную часть человечества, со всеми своими штампами и блоками, а
другие на незамутненный, не измаранный бытом общества, чистый разум.
Я смело могу заявить, что являюсь поклонницей обоих авторов, но Стоит
учесть, что сия кинолента, лишь продукт для потребления, а значит он будет так
же далек от книги, как и первая часть сего киноповествования.
Однако, это совсем не значит, что я обойду вниманием эту Алису, и пропущу столь захватывающее
путешествие в зазеркалье!

2 Zuid-west34   (18 Ноябрь 2015 13:31)
Посмотрел этот трейлер про новые похождения знакомого персонажа, с таким же именем как у нашей Хозяйки и дрожь меня охватила нешуточная. Алисе предстоят приключения в стиле Стивена Кинга, что-то уж все это зловеще выглядит на экране. Не знаю, что там принимал Льюис Кэрролл, при написании своих произведений, но явно не настой ромашки, а более крепкие снадобья, это факт, такого выдающегося полета фантазии трудно добиться на незамутненную голову. Сам пробовал читать книги про приключения смелой Алисы уже в зрелом возрасте и скажу, что они давались мне с трудом. А на вопрос почему дети любят прекрасную рыжеволосую девочку и ее странных друзей отвечу: Дети наверное еще не научились заморачиваться всякими странными реалиями, они просто читают или слушают пересказы взрослых сидя у тех на коленях. Мы же старшие люди стараемся глубоко вникнуть в смысл написанного, погрузиться в это Зазеркалье с головой. Вот почему у многих и случаются нервные срывы, а более неудачливые оказываются в "домах скорби". У Кэрролла, при написании Алисы были очень трепетные и нежные отношения к своему детищу, он постарался внести глубокий смысл в свое творение, начиная с момента прыжка в кроличью нору и продолжая по мере дальнейшего прочтения или смотрения. Вы только задумайтесь о самом факте появления улыбки Чеширского кота, эти его постоянные телепортации, а другие не менее удивительные персонажи присутствующие в книге, включая Безумного Башмачника, разве это не некая символика? Ее только надо понять не рехнувшись при этом.

1 Алиса   (18 Ноябрь 2015 11:35)
Кто нибудь из Вас пытался вникнуть в смысл книг о приключениях Алисы? Крыша после не поехала? Весьма своеобразное литературное произведение. Кто не читал, то лучше не экспериментируете, а то можете потом долго лечиться.
Понятия не имею что будет происходить в кинотеатральной версии Зазеркалья. Официального анонса пока нет. Я описала как проходит действие в книге. Возможно создатели кино тоже чего нибудь покурят и разовьют  классический сюжет.

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы