Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные фильмы
Документальные фильмы
Драмы
Исторические фильмы
Фильмы катастрофы
Комедии
Криминальные фильмы
Мелодрамы
Мистические фильмы
Российские фильмы
Приключенческие фильмы
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные фильмы
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические фильмы
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Сериалы » Белая стрела. Возмездие

Смотреть Белая стрела. Возмездие онлайн

Белая стрела. Возмездие
Информация о сериале Белая стрела. Возмездие смотреть онлайн:

Каждый россиянин не понаслышке знаком со справедливостью законов и кристальной честностью судей, дающих реальный срок подростку, укравшему в магазине шоколадку, и отпускающих на свободу чиновников, ворующих миллиардами.

Люди негодуют таким положением дел и бурно обсуждают громкие уголовные дела на своих маленьких кухнях. И вот именно для них двадцать лет назад придумали легенду о таинственной организации "Белая стрела", члены которой, как главные герои сериала Меч, вершат собственное правосудие.

Новый многосерийный фильм продолжает развивать эту сказочную тему об отважных борцах за торжество закона, не щадящих своих жизней ради того чтобы реальный преступник сел в тюрьму или лёг в могилу.


Трейлер сериала Белая стрела. Возмездие смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть предыдущие серии онлайн:


Белая стрела


Сериал Белая стрела. Возмездие смотреть онлайн:




Рекомендуем посмотреть


Дата: 29 Ноябрь 2015, 08:36
Сериал онлайн Белая стрела. Возмездие смотреть бесплатно на onkuno-hd.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
.
Отзывы: (3)
3 Zuid-west34   (29 Ноябрь 2015 10:27)
Посмотрел три серии этого проекта, впечатление в обшем-то положительное. Повествование ведется о жизни сотрудников уголовного розыска, которые днем занимаются своей обычной работой - поиском и наказанием преступников, но при этом имеющим свою тайную, внутреннюю сторону, о которой никто не догадывается. Они давно разочаровались в справедливом правосудии, ведь задержанные ими утром мошенники, уже вечером, по непонятным причинам оказываются на свободе. Каждая новая серия рассказывает свою историю борьбы честных служителей закона против этой гидры, название которой - Мафия, она показана в тысячах разных обличий, вот продажный депутат, который стремится к своей должности - "слуги народа", вовсе не с целью улучшить положение жизни людей, а в своих личных - корыстных целях. А вот сотрудник прокуратуры, который стал "оборотнем в погонах", но как то не стыдиться этого, а чего стыдиться, ведь он имеет большой навар от своей помощи при "отмазке" воров и убийц. Серия про "черных риелторов", о судьбе стариков, продающих свои квартиры и верящих в мечту о спокойной и счастливой старости, где о них будут заботиться, в тот короткий срок жизни, что выпал на их долю. Кому эти старики нужны? Их ждет не последнее - "счастливое пристанище", о котором они мечтали, а заброшенная могила в лесу. 90-е годы прошлого века, показаны во всей своей неприглядной красоте, нищета охватившая наше общество, поистине вводит в уныние, кругом полно бомжей и попрошаек, раскинувшиеся стихийные торговые рынки, набиты инженерами и докторами наук, в качестве продавцов. Балом правит - Мафия, которая скалит мерзкую ухмылку. Наши герои стараются всеми силами противостоять ей, они полны негодования и горечи. Возмездие упадет на всех корыстных и бесчестных, ведь парни ночью наденут черные маски и поедут вершить свой праведный суд. У них своя мораль - личная, которая отличается от лживой и продажной истины, проповедуемой "власть предержащими".  Имя им - Белая стрела.

2 Zuid-west34   (25 Ноябрь 2015 18:15)
В русском языке есть две правильные, на мой взгляд поговорки: Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок и В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное, опять же, правда. Разговоры о Белой стреле относятся к разряду городских легенд. Бытует поверье, что они начали свое хождение в нашем обществе, начиная с 90-х годов прошлого века. Будто бы отставные работники правоохранительных структур, начиная с рядовых членов и заканчивая чуть ли не полковниками и генералами, создали организацию, которая карательными методами вела борьбу с различными криминальными структурами. По другой версии, в карательных отрядах мстителей, будто бы состояли действующие сотрудники силовых ведомств. Вообще-то реальные поводы к появлению этих слухов были. Я читал, что в 1998 году на брифинге ФСБ, было объявлено о создании - Управления разработки преступных организаций, в которую входило до 200 человек. Правда потом эту информацию опровергли и даже директора всесильного ведомства отправили в отставку. А что подавало пищу для слухов о Белой стреле? Наверное это были многочисленные криминальные разборки между преступными группировками и различные, таинственные исчезновения ее членов. Вполне возможно, что  сами преступные авторитеты эти самые разговоры в свободный полет и запускали, чтобы отвести от себя подозрение на многочисленных "стрелках" перед своими соратниками. Свой монолог закончу словами: Пусть каждый верит в меру своей веры, было ли это городское поверье сказкой, а может возмездие действительно существовало?    P.S. Из узнаваемых актеров принимающих участие в этой ленте, хочу отметить прежде всего С.Маховикова, а шансонье Сергей Трофимов, который исполняет песню в ознакомительном трейлере, это просто какая-то услада для глаз и слуха!

1 Алиса   (25 Ноябрь 2015 10:56)
Все двенадцать серий про новые подвиги белой стрелы сможете посмотреть здесь за два ближайших выходных дня.

Оставить отзыв на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы