Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные фильмы
Документальные фильмы
Драмы
Исторические фильмы
Фильмы катастрофы
Комедии
Криминальные фильмы
Мелодрамы
Мистические фильмы
Российские фильмы
Приключенческие фильмы
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные фильмы
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические фильмы
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Сериалы » Дом образцового содержания (2012)

Смотреть Дом образцового содержания (2012) онлайн

Дом образцового содержания (2012)
Трехпрудный переулок в центре Москвы, дом № 22 - в частности здесь разворачивается ошеломляющий по своему размаху и глубине сериал под названием «Дом образцового содержания». Зэк-академик и спившийся скульптор, вор в законе и кинооператор, архитектор и бандит - непростые жители населяют этот московский дом. Непростые судьбы уготованы им режиссером и временем. Меняются эпохи, меняются герои, меняется и все происходящее вокруг. Кому-то суждена трагическая смерть, кто-то через страдания и лишения придет к Богу...

Информация о сериале онлайн:

Название: Дом образцового содержания.
Год выхода: 2012.
Жанр: исторический сериал.
Режиссёр: Леонид Белозорович
В ролях:
Андрей Руденский, Эльдар Лебедев, Валерия Ланская, Анна Капалева, Вадим Андреев, Ксения Ершова, Сергей Клановский, Владимир Стеклов, Виктор Балабанов, Константин Быков и другие.
Производство:
ООО " Продюсерская фирма Игоря Толстунова", ООО " Фора Фильм РР" по заказу ОАО "Первый канал".
Качество: хорошее.
Премьера: 9 июля 2012.


Трейлер сериала «Дом образцового содержания» смотреть онлайн:

трейлер







Сериал «Дом образцового содержания» смотреть онлайн:




Рекомендуем посмотреть


Дата: 15 Август 2012, 06:43
Сериал онлайн Дом образцового содержания (2012) смотреть бесплатно на onkuno-hd.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
.
Отзывы: (6)
6 Алиса   (10 Август 2012 10:53)
Практически на всех сайтах онлайн фильмов Вас вводили в заблуждении насчет количества серий в сериале «Дом образцового содержания» онлайн. Как и было заявлено у нас ранее - их будет 26. А 23 серию смотреть сможете лишь в понедельник.

5 rjnbr   (30 Июль 2012 15:05)
Так о чем же повествует зрителю сериал «Дом образцового содержания» онлайн? А вот прочтите первые строки романа и вам многое станет понятно:
В эту ночь Розе Марковне Мирской не удалось разбудить Вильку истошным криком, который, зародившись однажды в девяносто восьмом, в тот самый год, когда не стало Митеньки, нередко будил его перед самым утром. Это потом, к началу следующего по счету века, крик этот ослаб, став редким, случайным и вовсе не таким уже пронзительным и страшащим. А самый первый крик зародился в углу девятиметровой комнаты, где размещалась ее, бабушкина, кровать красного дерева. Вилька точно помнил, что тогда было еще довольно тепло, но зелени во дворе их дома уже почти не осталось, а появилось сухое желтое и немного красно-бурого, и значит, была осень.
Гелькиных ушей крик, как правило, не достигал, но внука зато заставлял вздрагивать и открывать глаза. Звук пронзал квартиру насквозь, начинаясь от угла первого этажа, откуда улетал, истончаясь и гася по мере удаления воздушные колебания, в направлении центральной части второго, где когда-то Вилькин дед, покойный Семен Львович Мирский, оборудовал лишнюю спаленку, выгородив пустой стенкой часть жилого квартирного пространства. Пространство это начиналось сразу справа от лестницы, ведущей на первый этаж, и вполне для такой цели подходило. Правда, изначально подобное переустройство задумывалось с тем, чтобы там образовалась детская комната, но в итоге во все времена комната эта продолжала оставаться лишней, незанятой. Таня же, Вилькина мать и Бориса Семеновича Мирского жена, детскую вежливо отвергла, но даром строительные усилия главы семьи тоже не пропали. Комнатка стала исключительно гостевой, для случайного и неслучайного размещения, исключая лишь Зину с дочкой, усердно портящей в те годы правильные русские слова своим смешным южнорусским выговором.
К тому времени, приблизительно к началу пятьдесят пятого года, когда в общем живой, но не вполне адекватный дедушка Сема, маленький и усохший, словно укороченное огородное пугало с узкоплечей перекладиной, только-только вернулся из лагеря, а Вилен еще не успел народиться, дед уже пятнадцать лет как не состоял в списках академиков от архитектуры, поскольку полученный срок длиной в десять лет, сложенный позднее с еще одним недосиженным десятком, надежно избавлял его от такой научной повинности. Дело было и плохим и хорошим, как посмотреть.
От плохого и страшного оставался сам факт ареста по доносу в сороковом предвоенном году, а вместе с ним и ужас предстоящего куска жизни неизвестной продолжительности, учитывая, что к моменту ареста Мирскому исполнилось шестьдесят. Кроме того, полная невозможность обеспечить элементарную помощь в поддержании требуемого давления в дедовых глазах привела его зрение к невозвратной глаукоме и практически полной слепоте. Так или иначе, но ко дню возвращения из Магадана Семену Мирскому стукнуло семьдесят пять и из отличительных особенностей здоровья академика отметить можно было, как все еще функционирующие, лишь плохо маскируемое недовольство от свалившейся на голову непривычной свободы и неуемный нестарческий аппетит.
От хорошего тоже кое-чего набиралось, если смотреть на жизнь трезво, как это делала Вилькина бабушка, оставаясь при этом терпеливым практиком и жизнелюбом, что отличало ее во все времена. Во-первых, муж Розы Марковны вернулся не окончательно добитый лучшим другом всех зэков, лагерным блатняком и каторжной магаданской непогодой. Во-вторых, у Мирских не отобрали ценное столичное жилье, по счастливому стечению обстоятельств приняв во внимание, что и саму квартиру, как и весь дом целиком, спроектировал и построил непосредственно потенциальный имущественный и правовой лишенец академик Семен Мирский.
Это действительно отличный сериал!

4 Алиса   (18 Июль 2012 20:37)
9 и 10 серия будут добавлены в онлайн доступ на этой неделе, остальные потом.

3 sovfed   (18 Июль 2012 18:27)
Хотя сериал еще продолжается - первые впечатления уже наметились. Несколько удивила вольная трактовка книги Ряжского. Начиная с другого имени архитектора Мирского и до совершенно измененного образа Керенского. Сценаристу зачем то понадобилось перезнакомить героев сериала еще в 1924 хотя по книге эти события разнесены на 8-10 лет. Но это так мелочи.
Пока же могу сказать - смотрибельно Жду продолжения

2 Алиса   (13 Июль 2012 08:40)
6 серия сериала «Дом образцового содержания» появится в сети в понедельник и тогда её можно будет смотреть онлайн, но продолжать поиск Вам никто не запрещает.

1 Алиса   (04 Июль 2012 08:54)
Может кому то посчастливилось прочесть роман Григория Ряжского "Дом образцового содержания", тогда он точно знает, что события в одноименном сериале разворачиваются с 1924 года по наши дни. И задействована в нем, практически, вся эпоха, со всеми историческими персонажами нашей страны. И уж он точно будет смотреть онлайн экранизацию полюбившейся книги.

Оставить отзыв на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы