Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные фильмы
Документальные фильмы
Драмы
Исторические фильмы
Фильмы катастрофы
Комедии
Криминальные фильмы
Мелодрамы
Мистические фильмы
Российские фильмы
Приключенческие фильмы
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные фильмы
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические фильмы
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Российские фильмы » Дорога на Берлин

Дорога на Берлин - смотреть онлайн

Дорога на Берлин
Информация о фильме Дорога на Берлин (2015) смотреть онлайн:

В этом году празднуется семидесятилетие победы над фашизмом во Второй Мировой войне. Представлять российский кинематограф к этой знаменательной дате выпала честь Карену Шахназарову, поразившего зрителей три года назад своим неоднозначным в восприятии фильмом Белый тигр, вызвавшим после просмотра настоящий шквал критики у рядовых посетителей кинотеатров.

Скорее всего продюсер осознал прежние творческие ошибки и на сей раз отбросил прочь мысли о съёмках философского кино, до которого, по его мнению, среднестатистический русский человек ещё не дорос.

Новая лента по своему действию будет слегка напоминать сюжет фильма Свои, и повествовать о двух бойцах Красной Армии выбирающихся с боем из немецкого окружения. А по дороге к линии фронта героев ждёт множество испытаний.


Трейлер фильма Дорога на Берлин смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Дорога на Берлин онлайн:




Рекомендуем посмотреть


Дата: 25 Июнь 2015, 06:40
Фильм онлайн Дорога на Берлин смотреть бесплатно на onkuno-hd.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
.
Отзывы: (6)
6 ArmRuss   (21 Май 2015 15:58)
Бармалейкин прав, что то не так совсем, и это что то притворное влияние запада на славянскую и в целом "русскую" культуру - потребляй, деньги всем нужны только деньги и в этом главная беда нашего поколения. Такие понятия как дружба, честь, достоинство и справедливость потеряны и больше не в ходу, теперь наиважнейшим достижением человека стали шмотки, машины и т.д. Пожалуй положение поправить можно, но для эого нужна новая Великая Отечественная, и к сожалению она уже не за горами!

5 Бармалейкин   (19 Май 2015 23:35)
Посмотрел на одном дыхании. Хороший фильм, давно таких не видел, зацепил про дружбу. Всем бы нам так относиться к людям, но что то не так в последнее время.

4 irbat   (15 Май 2015 18:16)
Фильм просто великолепен. Он не напичкан батальными сценами и спецэффектами. Смотрится не навязчиво, спокойно рассказана одна из историй Великой Отечественной войны. Из  мальчишки выковывается настоящий мужчина, а из солдафона конвоира мыслящий воин.  Сценарий, актеры и режиссерская работа сложилось все воедино и получилось интересное кино. Я сначала посмотрела старый фильм, и могу сказать, что новая трактовка старой темы мне понравилась даже больше.

3 Алиса   (14 Май 2015 18:47)
Когда именитые режиссёры прекращают попытки снять "великое" кино о войне, а-ля Никита Михалков, забывают о своих "мистических белоснежных танках" и тому подобной фантасмагории, тогда получается действительно хороший фильм.
Оценила факт того, что Шахназаров практически ни на шаг не отошёл от действия повести "Двое в степи", если не считать нескольких моментов, которые можно простить. Основа повествования осталась нетронутой.
Как отнестись к переименованию фильма, явно сделанному в пользу его большей привлекательности для молодого поколения, пусть каждый решает сам. Меня это не возмутило ни капли. Во всём этом даже какой то смысл улавливается. Типа по дороге на Берлин случалось и такое.

2 Алиса   (26 Февраль 2015 14:26)
Немного покопавшись среди всевозможной информации о новом фильме Шахназарова, я обнаружила весьма интересный момент. Картина с таким сюжетом уже выходила ранее на экраны. Так что в ожидании премьеры можете её посмотреть и узнать что Вас ждёт в кинотеатрах.

Это вторая экранизация повести Эммануила Казакевича "Двое в степи". Кстати, первоначально Шахназаров планировал назвать свой фильм именно как и литературное произведение, но впоследствии передумал. А почему он так поступил - догадывайтесь сами. Лично я я считаю, что причина кроется в самих словах нового названия. Кто пойдёт в кино смотреть на каких то там двоих в степи. А вот на дорогу на Берлин будет ажиотаж. Видели множество автомобилей с наклейками "На Берлин"? Звучное слово для молодёжи.

Некоторые могут спросить: А какое отношение Шахназаров имеет к этому фильму, ведь режиссёром числится другой человек? Ответ очень простой: помните картину "Джентльмены удачи"? Кто её снял? Конечно же Данелия. А кто официально числится режиссёром? Некто Серый.
Вот и здесь подобный случай.

1 Алиса   (26 Февраль 2015 09:48)
Только сегодня в сети появился трейлер нового фильма Карена Шахназарова и Вы имеете возможность его посмотреть. Вроде как игры в философию с тиграми у него благополучно завершились и нас вскоре ждёт хорошее кино.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы