Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные фильмы
Документальные фильмы
Драмы
Исторические фильмы
Фильмы катастрофы
Комедии
Криминальные фильмы
Мелодрамы
Мистические фильмы
Российские фильмы
Приключенческие фильмы
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные фильмы
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические фильмы
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Зарубежные сериалы 2017 года » Игра престолов 7 сезон 1 серия

Игра престолов 7 сезон 1 серия - смотреть онлайн

Игра престолов 7 сезон 1 серия

Навряд ли на планете найдётся хоть один человек готовый поспорить на тему о том, что сериал о кровопролитных играх за обладание престолом над несколькими королевствами считается самым популярным за всю историю телевидения. Конкуренцию ему могут составить только Ходячие мертвецы, да и то с огромной натяжкой.

Вот уже который год подряд поклонники фэнтези с большим нетерпением ожидают прихода весны, а вместе с ней выхода на экраны очередного сезона своего любимого фильма, в котором их ожидает долгожданное продолжение приключений героев вымышленного мира, сильно напоминающего средневековую Европу.

По причине того, что на сегодняшний день пока идёт лишь работа по написанию сценария к седьмой части игр, а к самому процессу съёмок ещё никто и не думал даже приступать, об их сюжете остаётся лишь догадываться.

Здесь можно сериал Игра престолов 7 сезон 1 серия смотреть онлайн в хорошем качестве без регистрации.

Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн:

1 серия



Рекомендуем посмотреть


Дата: 19 Май 2017, 07:22
Сериал онлайн Игра престолов 7 сезон 1 серия смотреть бесплатно на onkuno-hd.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные комментарии после просмотра.
.
Комментарии: (7)
7 Алиса   (31 Январь 2017 11:09)
По предварительным данным посмотреть 1 серию 7 сезона «Игра престолов» получится 25 июня 2017 года, если ее не сольют в сеть раньше как уже происходило.

6 rok63   (24 Июнь 2016 23:09)
9 серия наверное одна из лучших за весь 6 сезон . 27.06.17 выйдет заключительная серия этого сезона и это печально , ведь теперь придется ждать целый год до выхода 7 главы про это фентезийное королевство. Великолепная природа , неприступные замкизамки , масштабные битвы армий , рыцарские поединки и многое другое мы видели на протяжении шести лет . И каждый раз с неутомимым желанием ждем продолжения!!!
  Огромное спасибо ВСЕМ создателям этого великолепного сериала за их труды и старания .

5 Zuid-west34   (05 Июнь 2016 18:17)
Крайне симпатична: Дейенерис-Бурерожденная, она храбрая воительница, достойная владеть железным троном - по праву рождения и крови. Просто становятся смешными, ее бесконечные угрозы врагам: я переплыву соленое море, я вам всем покажу, что она покажет? Надо сначала со своей идеологией хорошенько разобраться, а только потом "кузькину мать" показывать всем остальным. В этом волшебном, сказочном мире существуют восточные и южные страны, где понятия о рабстве, возведены в ранг неприкосновенности. Что же мы видим, прекрасная в своем искреннем порыве светловолосая королева, стремится разрушить рабовладельческий строй, освободить несчастных, угнетаемых "илотов" и построить рай в на земле. Но ведь после того, как разрушишь, надо, что-то и построить взамен. А то хаос и анархия, с последующими бессмысленными восстаниями, прейдут на так любовно выстраевоемую тобой империю. Прекрасная Валькирия, сначала пусть перевезет свою дикую орду на другой берег, чтобы они своими кривыми ятаганами перерезали половину мирного населения, вперемешку с солдатами, вот тогда на земле воцарится рай, да? Только не нужно забывать, что эти потенциальные жертвы вражеского нашествия, будут упорно защищать свою жизнь. А если вспомнить драконов прошлого, черепа которых, храняться в подземелье высокого замка и сравнить их с тремя крылатыми бестиями, находящимися во власти Дайенерис, то они еще не самые крупные и ужасные, были на свете и поздоровее. В Игре престолов, ходят старые предания и легенды, о доблестных витязях, уничтоживших тех огромных и крылатых змеев горынычей, так ниужто в современной войне престолов не найдется достойных рыцарей? Этот комментарий, оказался полностью посвященным - луноликой, несгораемой деве, может потому, что ее судьба, мне не совсем безразлична.

4 Zuid-west34   (02 Май 2016 20:25)
Посмотрел 2-ю серию 6-го сезона, до чего же все-таки великолепный проект! Всего в нем хватает, - чистой, искренней любви и самого грязного предательства. Слова: "что мертво, умереть не может", гвоздем засели в моей душе, наверное по тому, что сам мертв. У меня в сердце печалька от того, что наша хозяйка не может оценить Игру престолов, в ввиду того, что якобы зарубежные сериалы не смотрит. В этом проекте я больше всего восхищаюсь: Арией Старк, за неукротимую жажду жизни, самоотверженность и смелость, она девушка, но душа ее достойна находится в теле самого отважного рыцаря. Второй человек, которому я симпатизирую это: Тирион Ланнистер, он карлик, что совсем не мешает пользоваться успехом у противоположного пола, пьяница и бабник, но обладающий гибким умом и чувством юмора, это крайне приятно наблюдать на экране. А отвращение вызывает: Рамси Болтон, большего ничтожества представить просто невозможно, он ради достижения своих целей убивает родного отца и только что родившегося брата. Смотрите сами Игру престолов, в ней хватит мудрости, для тех кто захочет ее познать.

3 Алиса   (22 Апрель 2016 10:29)
Первая серия шестого сезона появится в сети рано утром в понедельник без перевода естественно. Вскоре любители переведут её на русский язык и...на эту страницу я видео не добавлю.
Тем кто привык смотреть у нас зарубежные многосерийные фильмы с профессиональным озвучиванием придётся заглянуть в раздел популярных сериалов и обнаружить там совершенно иную страницу со своим любимым кино.
Почему именно так? А потому что новые серии Игры престолов будут охраняться правообладателем по высшему уровню.

2 Алиса   (05 Октябрь 2015 19:18)
Эта моя писанина никоим образом не относится к сериалу "Игра престолов", но прошу внимательно её прочитать всем тем кто смотрит онлайн фильмы в интернете.
Я начала работать с этим сайтом в 2009 году. Тогда онлайн видео было в новинку. Всему приходилось учиться, чтобы не отставать от прогресса и от конкурентов.
Шесть лет назад вопрос от посетителей: "а когда выйдет 1 серия 6 сезона" какого нибудь сериала воспринимался мною с полным спокойствием. Ну не все ещё умели ориентироваться в сети. Но сегодня это уже выглядит по крайней мере смешно.
Сейчас создано куча сайтов где размещаются расписания всех зарубежных сериалов, в том числе и "Игры престолов".
Ну почему за прошедшие 6 лет я чему то научилась, а большинство из посетителей подобных порталов о кино остались на прежнем уровне своего развития?
Кто то может заявить - это твоя работа, потому ты и всё знаешь. Но, тогда откуда я кроме этого знаю, что стальные трубы водопровода в квартирах давно уступили своё место вначале металопластику а после полипропилену, и легко умею в случае аварии устранить её причину? Может я и сантехником работаю?
Откуда я знаю что сейчас новые автомобили идут с конвейера с инжектором, а не с карбюратором. И в случае проблем с холостым ходом не отделаешься чисткой одного лишь клапана. Может я к автослесарям отношусь?
Просто многие из посетителей ничему не хотят учиться. Их устраивает быть такими как они есть. То есть... дальше можете сами добавить.

1 Алиса   (30 Июль 2015 10:20)
Если внимательно прочтёте описание шестых игр то узнаете когда они появятся в сети. А пока смотрите то что выделено синими буквами (ссылками), если конечно есть желание.

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы