Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные фильмы
Документальные фильмы
Драмы
Исторические фильмы
Фильмы катастрофы
Комедии
Криминальные фильмы
Мелодрамы
Мистические фильмы
Российские фильмы
Приключенческие фильмы
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные фильмы
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические фильмы
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Российские фильмы » Млечный путь (2016)

Млечный путь (2016) - смотреть онлайн

Млечный путь (2016)

Сюжет фильма Млечный путь онлайн:

На ближайшие зимние каникулы российский кинематограф приготовил к показу очередную часть уже трилогии 8 лучших свиданий и комедийную ленту Страна чудес. Посмотреть оба варианта можно у нас в хорошем качестве.

Кроме них в первый день нового года существует возможность сходить в ближайший кинотеатр и познакомиться там с когда то крепкой семейной парой, находящейся в данный момент на грани развода.

Они уже давно живут в разных городах, и в канун праздника решают встретиться чтобы обсудить некоторые детали своих дальнейших действий. Однако череда несуразных, смешных, а иногда и грустных событий будет как будто предостерегать их от совершения неверного шага и подскажет верный путь решения возникших проблем.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Млечный путь:


Страна: Россия.
Жанр: новогодняя комедия.
Режиссёр: Анна Матисон.
В фильме снимались:
Сергей Безруков, Марина Александрова, Владимир Меньшов, Анастасия Безрукова, Петр Терещенко, Владимир Войтюк, Валентин Гафт и другие.
Кинопремьера: 1 января 2016.


Трейлер фильма Млечный путь смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Млечный путь онлайн:




Рекомендуем посмотреть


Дата: 13 Январь 2016, 08:07
Фильм онлайн Млечный путь (2016) смотреть бесплатно на onkuno-hd.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
.
Отзывы: (5)
5 Marichka36   (06 Январь 2016 13:39)
Измельчали как-то нынешние комедии. Это наблюдение касается не только фильма "Млечный путь", но и других, претендующих на звание "новогодних". Не могу понять, что нынешние создатели таких картин считают главным?
Комедия - это когда смешно. В "Млечном пути" есть такие моменты, но связаны они только с пьяной героиней Марины Александровой. Русские люди, конечно, к пьяным проказам обычно трезвых людей должны быть привыкшие, но неужели больше ничто не в силах нас рассмешить?
В сюжете таких фильмов должна быть какая-нибудь путаница. Здесь она тоже есть, но в моральном плане она не вызывает даже тени улыбки (говорю о своем личном впечатлении), а вызывает недоумение: забрать чужой чемодан в отместку за нечаянно сломанную игрушку - это смешно? Ну тогда вернуть его, испугавшись мести наркоторговцев, - это, наверное, благородно.
И конечно же, в любой "новогодней комедии" должна быть какая-то изюминка. В картине Анны Матисон это, вероятно, призрак Колчака в исполнении В.Гафта. Я бы нормально его восприняла в качестве бреда пьяной иркутянки, но зачем его "обожествили", мне осталось непонятно.
В общем, с "Иронией судьбы" (естественно первой), которую расхватали на цитаты и до сих пор с удовольствием смотрят хоть на Новый год, хоть нет, "Млечный путь" даже рядом не стоял.

3 Zuid-west34   (07 Октябрь 2015 19:58)
При чем здесь вообще голливудский кинематограф и запросы российской звезды? У человека талант или есть или нет и никак иначе. А Безрукова не смейте трогать, он -гениальный актер!

4 Taker   (08 Октябрь 2015 12:40)
Вот и трону. Я его таковым не считаю. Его игра больше похожа на кривлянье. Вот к примеру, я считаю, что Александр Демьяненко, всем известный Шурик - вот это гениальный актер, но для меня загадка, почему он никогда не был оценен по достоинству. По крайней мере в фильмах Гайдая он сыграл гениально. Таких примеров можно привести множество. Где критерий гениальности актера?! Кем он определен? Не знаю в общем. Мне остается лишь сожалеть, что из за того, что по каким-то непонятным причинам он большинству нравится, мне приходиться смотреть фильмы с его участием, хотя эту роль, может быть и лучше, мог бы сыграть другой актер. Это с родни "Черного квадрата" Малевича - "О! Это Черный квадрат!" Это шедевр, это гениально! Художники парятся, рисуют картины с фотографической точностью отображения - посредственность. Намалеванный квадрат - гениально! Гениальность в искусстве это как лейб на лоб: "гений". Вот Безрукову прилепили такой лейб он и носится с ним.

1 Taker   (07 Октябрь 2015 16:19)
Пусть на меня скорее всего обрушится шквал негодования, но скажу: Безруков мне не нравится! Может быть когда-то он был хорошим актером, сейчас это не игра - кривлянье. Сейчас есть много актеров, которые играют на много лучше. Думаю, что и фильм "Млечный путь" я не буду смотреть, судя по трейлеру. Других ни в коем случае не хочу отговаривать и свою точку зрения никому навязывать не хочу. Может в целом фильм и в правду будет достойным.

2 Алиса   (07 Октябрь 2015 16:41)
А вот и не обрушится. Многие как и Вы считают сегодня Безрукова уже не тем каким он был ранее, например в сериале "Есенин".
Актёр глотнул славы и почувствовал себя гением сцены с соответствующими запросами голливудской звезды. Но российский кинематограф гораздо скромнее. И по этой причине Безруков соглашается играть в фильмах подобных "Млечному пути", когда кушать захочет, но выкладываться на съёмках он вовсе не намерен. В итоге получается откровенная халтура.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы