Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве - прекрасный повод посетить onkuno-hd.ru

Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминал
Мелодрамы
Мистика
Отечественные
Приключения
Семейные / мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Сериалы » Палач Бастард смотреть онлайн

Палач Бастард



Палач Бастард
Информация о сериале Палач Бастард смотреть онлайн:

Действие нового исторического сериала происходит в Англии начала четырнадцатого века во времена правления короля Эдуарда Первого.

Благородный рыцарь, верно отслуживший на благо отечества несколько лет и лично принимавший участие во множестве кровопролитных сражений, осознав весь ужас войны, даёт клятву больше никогда в жизни не брать в руки никакого оружия.

Однако вскоре, творящаяся у него на глазах несправедливость и беспредел верхушки властных структур принуждают бесстрашного воина освоить искусство настоящего палача.

Дополнительно можем порекомендовать посмотреть не менее интересный художественный фильм Робин Гуд, основные события которого разворачиваются в средневековой Англии приблизительно в тот же период времени.


Трейлер сериала Палач Бастард смотреть онлайн:

трейлер






Сериал Палач Бастард смотреть онлайн:

Выбрать профессиональный перевод:




Фильм онлайн Палач Бастард смотреть бесплатно без регистрации. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра онлайн фильма в хорошем качестве.
.
Комментарии: (5)
+2  
4 Алиса   (23 Сентябрь 2015 16:48)
Годы правления нынешнего президента США запомнятся всем несоразмерным появлением чернокожих актёров в новых фильмах и сериалах, и даже там где им вообще не место, например в сериале "Палач" что они делают?

Некоторые умные люди возразят моим словам и докажут, что негры Средневековой Англии достались в наследство от Римской империи. Однако, те самые негры были лишь прислугой скажу им я в ответ.

А если так дело и дальше пойдёт, то и Колумб почернеет вскоре вместе с Линкольном.

0  
5 Zuid-west34   (26 Сентябрь 2015 21:44)
Все это так Пиратка, но как же быть с - политкорректностью? Наши российские законы ты безусловно выполняешь и страшишься определенной ответственности, а забугорных деятелей можно конечно донимать, кто они тебе, перхоть под твоими ногтями наверное, это было любимое выражение моего покойного друга, да не важно, просто к слову пришлось. Не так давно американцы даже представить себе не могли, что их президент будет чернокожим и недалек тот момент когда мадам Хиллари его сменит, быть может, а это будет тоже прецедентом. Только в матушке России ничего не меняется, как любил народ батюшку царя, так и будет любить несмотря ни на что.

+1  
3 Zuid-west34   (14 Сентябрь 2015 17:55)
Могу лишь добавить к столь подробному описанию расположенному ниже, что добрый король Эдуард Первый носил еще одно прозвище - Высокий, за довольно-таки солидный рост для Средневековья. Был безусловным реформатором и укрепителем центральной королевской власти, а так же во время своего правления регулярно созывал парламент. Участвовал в восьмом крестовом походе в Святую землю. В качестве упреков ему вменяют жестокое обращение с плененным врагам во время Шотландcкого похода и изгнание евреев из Англии в 1290 году. Не совсем понимаю мотивов главного героя, этого благородного, как сказано рыцаря, он покинул службу у своего короля но тут у него нашлись какие-то обстоятельства заставившие его снова взяться за меч, все это хорошо конечно, ну и направь этот меч против бывшего сюзерена или против шотландцев с валийцами, да мало ли на кого. Нет он выбирает стезю палача, а ведь это ремесло во все времена считалась крайне позорным. Ну да ладно, может после просмотра сериала Палач все прояснится.

+1  
2 omarchik   (14 Сентябрь 2015 15:49)
Если верить англоязычной странице в Вики - сериал "Палач" перенесет нас в  царствование доброго короля Эдуарда Первого, а именно во времена подавления валийского мятежа под предводительством принца Мадога. Замечу, что король Эдуард Первый для Великобритании примерно то же, что Екатерина Великая и Иосиф Сталин для России, будучи "собирателем земель английских" остался в истории, как жестокосердный тиран, на мой взгляд совсем не заслуженно... Зрителю образ жестокого, но умного и решительного короля, наверное, запомнился по фильму Мэла Гибсона "Храброе сердце", действие которого хронологически опережает действие в сериале всего на год. Главный герой сериала представлен, как рыцарь короля, дезертировавший со службы, но в силу обстоятельств вынужденный снова взяться за меч. Меч нашего героя заслуживает отдельного слова. В описании фильма фигурирует, как меч палача, но так как первый меч палача с характерным тупым острием и цитатами из святого писания, выгравированными на лезвии, появится лишь два столетия спустя, возможно речь идет о бастарде - знаменитом полутораручном рыцарском мече. Если так, то название сериала можно перевести, как "Карающий меч". Впрочем наш герой может сам оказаться бастардом - королевским или баронским, и тогда я бы перевел название сериала, как "Ублюдок-палач"...  Так или иначе завтра станет виднее - покажут нам интересную историческую драму или только очередное мыло с несчастной любовью, местью и фехтушками на мечах на фоне псевдо-исторических декораций...

+1  
1 Алиса   (14 Сентябрь 2015 12:20)
Старт нового сериала намечен в Америке на 15 сентября 2015 года. В этот день выйдет сразу 2 серии. А всего в проекте анонсируется 10 эпизодов.
А теперь позволим выступить здесь любителям фильмов на историческую тему. Просим Вас господа.

Оставить рецензию на сериал могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Фильмы
Сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы