Фильмы онлайн
Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные фильмы
Документальные фильмы
Драмы
Исторические фильмы
Фильмы катастрофы
Комедии
Криминальные фильмы
Мелодрамы
Мистические фильмы
Российские фильмы
Приключенческие фильмы
Мультфильмы
Сериалы
Спортивные фильмы
Триллеры
Фильмы ужасов
Фантастические фильмы
Касса кинотеатра

Логин:
Пароль:
Полезное из сети
.

Главная » Российские фильмы » Парень с нашего кладбища (2015)

Парень с нашего кладбища (2015) - смотреть онлайн

Парень с нашего кладбища (2015)

Российская кинокомпания, подарившая миру множество первоклассных лент, среди которых можно отметить криминальные боевики Брат и Сёстры, а также феерические комедии Жмурки и Бабло, сегодня представляет вниманию свой новый фильм.

По его сюжету, главный герой, на роль которого была приглашена звезда картины Горько, приезжает погостить на лето к своему родному дяде, неожиданно предлагающему парню немного подзаработать на должности ночного сторожа местного кладбища.

Исходя из тяжёлого финансового положения и врождённой любознательности, парень с радостью принимает заманчивое предложение получить массу впечатлений от увлекательной миссии охранника мёртвых душ.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Парень с нашего кладбища (2015) смотреть онлайн:


Страна: Россия.
Жанр: мистическая комедия.
Режиссёр: Илья Чижиков.
В фильме снимались:
Александр Паль, Игорь Жижикин, Владимир Сычев, Александр Ильин, Кристина Казинская, Полина Шашуро и другие.
Качество: HD.
Перевод: не требуется.
Премьера в кинотеатрах РФ: 3 сентября 2015.


Трейлер фильма Парень с нашего кладбища смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Парень с нашего кладбища онлайн:




Рекомендуем посмотреть


Дата: 26 Октябрь 2015, 06:57
Фильм онлайн Парень с нашего кладбища (2015) смотреть бесплатно на onkuno-hd.ru в хорошем качестве. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра.
.
Отзывы: (5)
5 Zuid-west34   (26 Октябрь 2015 19:46)
На мой субъективный взляд, картина получилась скорее задумчиво-печальная, чем веселая, если вообще приемлема к комедии эта трактовка. Не знаю как братьям - режиссерам Чижиковым, удалось это провернуть, но с этой задачей они справились на ура. Данная постановка, быть может, учит тому, что покой мертвых надо уважать, а бояться стоит скорее живых. Молодой парень Николай, приезжает к своему родному дяде на заработки. Дядя оказывается последним жлобом и скупердяем, в общем, неприятным типом. Устроил он племянника сторожем на кладбище о котором по округе бродила недобрая молва. А парню деваться то некуда, деньги нужны, вот он и согласился. Молодому человеку пришлось столкнуться с различными интересными персонажами во время своих дежурств, но это наверное и неудивительно, ведь где еще как не в роддоме и на кладбище можно нахвататься новых впечатлений? В первом месте, человек рождается на свет, а ко второму его приносят вперед ногами. В этой ленте происходит много ночной беготни, таинственное существо в плаще с капюшоном не дает охраннику провести свои дежурства спокойно и без нервотрепки. Актер Александр Паль, в отличие от своей предыдущей работы в картине Горько, где он предстал перед нами в образе эдакого хулигана, в этой экранизации является скорее спокойным и рассудительным персонажем, четко выполняющим правила и рекомендации. Одно радует, похоже главный герой нашел свою любовь в этом месте скорби и печали. Вот в общем-то и все, что я хотел сказать, а дальше смотрите сами. Полотно, не самое плохое, что мне доводилось наблюдать на экране компьютера.

4 Алиса   (26 Октябрь 2015 19:21)
Кроме как - очередной бред, о фильме про парня с кладбища сказать нечего.

3 Zuid-west34   (28 Август 2015 16:59)
Посмотрел в википедии сведения о режиссере Илье Чижикове, нашел только короткометражку "Ушелец", так что похоже для полноценной картины это дебют. Пожалуй соглашусь с Новичком, ожидается хорошая, по настоящему смешная комедия. А актер Александр Паль очень пришелся по нраву в (прошедшей на ура) "Горько". Мне почему-то кажется, что предстоящая лента будет напоминать по стилистике уже названный мной фильм.

2 Новичок   (30 Июнь 2015 15:33)
Мне кажется, или это, возможно, будет неплохая российская комедия?

1 Алиса   (30 Июнь 2015 09:59)
Абсолютно понятно что создатели фильма черпали фантазию с американской ленты про охранника музея. Могли бы просто назвать свою ленту - "Ночь на кладбище". Так было бы гораздо смешнее, а то выдумали какого то нашего парня.

Оставить отзыв на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск кино для просмотра
onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Новые фильмы
Новые сериалы
Статистика
Смотрят онлайн фильмы