Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве - прекрасный повод посетить onkuno-hd.ru

Фильмы онлайн

Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминал
Мелодрамы
Мистика
Отечественные
Приключения
Семейные / мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Ужасы
Фантастика

Касса кинотеатра


Логин:
Пароль:

Полезное из сети

.

Главная » Отечественные » Племя (2015)

Племя (2015) смотреть онлайн бесплатно



Племя (2015)

Главный герой фильма попадает в специализированный интернат для глухонемых детей где царят порядки дикого племени доисторических времён. Здесь миром правит сильнейший, а слабому уготовано низшее место в иерархии. Парень всеми силами пытается занять высшие ступени власти в новом коллективе, но имеет неосторожность влюбиться в наложницу главаря племени...

Скандальная лента рекомендована к просмотру всем тем, кого не оставила равнодушной недавняя премьера российской картины Класс коррекции, доступной у нас в хорошем качестве.

Кадры из фильма:


Информация о фильме Племя (2015) смотреть онлайн:


Страна: Украина, Нидерланды.
Жанр: социальная драма.
Режиссёр: Мирослав Слабошпицкий.
В фильме снимались:
Григорий Фесенко, Яна Новикова, Роза Бабий, Александр Дзядевич, Ярослав Билецкий, Иван Тишко, Александр Сидельников и другие.
Качество: HD.
Перевод: не требуется.
Премьера в кинотеатрах РФ: 19 февраля 2015.


Трейлер фильма Племя смотреть онлайн:

трейлер






Смотреть фильм Племя онлайн:





Дата: 15 Март 2015, 14:08
На сайте onkuno-hd Племя (2015) смотреть онлайн бесплатно без регистрации на всех устройствах: Андроид, Айфон и Айпад. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра онлайн фильма в хорошем качестве.
.
Комментарии: (4)
0  
4 sbignevi4   (17 Март 2015 01:15)
Если верить статистике, то в 2013 году, в России, на 143,5 миллиона населения, приходилось 13 миллионов глухих и слабослышащих, а на 45,5 миллиона жителей Украины - около 100 тыс., хотя официальной статистики я не обнаружил, а данные привожу основываясь на сведениях Общества глухих. Но это всего лишь сухой язык статистики! А что-же стоит за этими цифрами?!!!
Саму картину нельзя отнести только к разряду остросоциального кино, поскольку тема затронутая авторами ленты не является "притчей во языцех". Я не знаю больше таких смелых режиссеров, как Слабошпицкий, которые-бы отважились снять кино, где на протяжении 2-х с лишним часов показа не будет проронено ни одного слова! Да! Фильм абсолютно нем и можно сказать, - глух, хотя звуки шагов, скрипы и хлопанья дверей, удары при избиениях, т.е. звуки улицы зрителю всё-же слышны. Но эти звуки накладывают ещё более тяжелый отпечаток на сознание от увиденного. Я задумывался над тем, что смотря ленту, кое-что я всё-же слышал( шум машин, разговор людей у итальянского консульства и т.п. по сценарию...) Героям - же картины на самом деле этого и многого другого услышать вовсе не дано никогда!
Для меня увиденное - очень печально и оттого, - страшно безысходно. Атмосфера картины как нельзя точно передаёт положение дел в "нашем" обществе - правых и левых, либералов и всялих там "майданутых" и не только... Иносказательно, на примере жизни царящей в ин- тернате для глухонемых, -  можно отождествить жизнь нашего общества на самом деле без всякой там завуалированности! Смотрите! Думайте над увиденным сами! Для пущей интриги оставляю комментарий без оценки фильма, и  добавлю, что картину для показа пока что приобрели, лишь Франция, Дания, Нидерланды и Япония. В числе перечисленных стран, Россия пока не значится!

0  
3 sbignevi4   (18 Февраль 2015 21:20)
Если как "Класс коррекции", то обратить внимание стоит. Трейлер вероятно - это 10-минутный отрывок из кино, поскольку ни логики, ни связи. Ни тебе титров, ни голоса за кадром!! Всё домысливайте, мол сами. И даже вспоминая историю немого кино, - тапёра тоже не удосужились пригласить. Посмотрим, что получится!? В закладки, однако, - добавляю!

-1  
2 Алиса   (18 Февраль 2015 09:46)
Данный фильм выходит в ограниченном прокате, так что смотреть его в кинотеатре навряд ли получится у кого нибудь. Пару сеансов на окраине Москвы в самое непопулярное время, и всё. Ждём выхода лицензионной копии.

-1  
1 Алиса   (28 Декабрь 2014 09:41)
Насколько я поняла, фильм будет немногословным, если в нём вообще хоть один персонаж произнесёт хотя бы одну фразу. Так что следует хорошо приготовиться к такому возможному нюансу. И не удивляться особенно в кинотеатре.

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск кино для просмотра

onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Фильмы

Сериалы

Статистика
Смотрят онлайн фильмы