Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве - прекрасный повод посетить onkuno-hd.ru

Фильмы онлайн

Главный путеводитель...

Фильмы 2017 года
Русские сериалы 2017 года
Зарубежные сериалы 2017 года
Боевики
Военные
Документальные
Драмы
Исторические
Катастрофы
Комедии
Криминал
Мелодрамы
Мистика
Отечественные
Приключения
Семейные / мультфильмы
Сериалы
Спортивные
Триллеры
Ужасы
Фантастика

Касса кинотеатра


Логин:
Пароль:

Полезное из сети

.

Главная » Отечественные » Спокойной ночи (2013) фильм

Спокойной ночи (2013) фильм



Спокойной ночи (2013) фильм
Похоже, экранизировать произведения Виктора Пелевина становится модно, хотя уже и не актуально. Но лучше поздно, чем никогда. На сей раз суду общественности представлена попытка перенести на кинопленку раннее творчество писателя. За основу сюжета были взяты несколько рассказов, но основная линия вертится вокруг студента Никиты, который обнаруживает у себя способность нормально функционировать во время сна. Через короткое время он убеждается, что так живут все окружающие люди, населяющие СССР.

Информация о фильме онлайн:

Название: Спокойной ночи.
Год выхода: 2013.
Жанр: экранизация.
Страна: Россия.
Режиссер: Вячеслав Лагунов.
В ролях:
Александр Рублёв, Сергей Гармаш, Александр Баширов, Вадим Гусев, Александра Каплиева,
Александр Тютрюмов, Дмитрий Карпов, Елена Ручкина, Игорь Штернберг и другие.
Премьера в РФ: 3 февраля 2013.


Трейлер фильма «Спокойной ночи» смотреть онлайн:

трейлер







Смотреть фильм «Спокойной ночи» онлайн:





или смотреть фильм можно здесь
(в некоторых браузерах может не работать!)




Дата: 11 Август 2012, 12:48
На сайте onkuno-hd Спокойной ночи (2013) фильм смотреть онлайн бесплатно без регистрации на всех устройствах: Андроид, Айфон и Айпад. Убедительная просьба оставлять объективные отзывы после просмотра онлайн фильма в хорошем качестве.
.
Комментарии: (1)
0  
1 Алиса   (11 Август 2012 12:59)
Фильма «Спокойной ночи» естественно пока нет и ранее заявленного срока Вы не сможете его смотреть онлайн. Но есть возможность прочесть книгу, которая начинается так: В самом начале третьего семестра, на одной из лекций по эмэл философии, Никита Сонечкин сделал одно удивительное открытие.
Дело было в том, что с некоторых пор с ним творилось непонятное: стоило маленькому ушастому доценту, похожему из одолеваемого кощунственными мыслями попика, войти в аудиторию, как Никиту начинало смертельно клонить в сон. А когда доцент принимался говорить и показывать пальцем в люстру, Никита уже ничего не мог с собой поделать – он засыпал. Ему чудилось, что лектор говорит не о философии, а о чем-то из детства: о каких-то чердаках, песочницах и горящих помойках, потом ручка в Никитиных пальцах забиралась по диагонали в самый верх листа, оставив за собой неразборчивую фразу, наконец он клевал носом и проваливался в черноту, откуда через секунду-другую выныривал, чтобы вскоре все повторилось в той же самой последовательности. Его конспекты выглядели странно и были непригодны для занятий: короткие абзацы текста пересекались длинными косыми предложениями, где речь шла то о космонавтах-невозвращенцах, то о рабочем визите монгольского хана, а почерк становился мелким и прыгающим.
Сначала Никита очень расстраивался из-за своей неспособности нормально высидеть лекцию, а потом задумался: неужели это происходит только с ним? Он стал приглядываться к остальным студентам, и здесь-то его ждало открытие.
Оказалось, что спят вокруг почти все, но делают это гораздо умнее, чем он, – уперев лоб в раскрытую ладонь, так что лицо оказывалось спрятанным. Кисть правой руки при этом скрывались за локтем левой, и разобрать, пишет сидящий или нет, было нельзя. Никита попробовал принять это положение и обнаружил, что сразу же изменилось качество его сна. Если раньше он рывками перемещался от полной отключенности до перепуганного бодрствования, то теперь эти два состояния соединились – он засыпал, но не окончательно, не до черноты, и то, что с ним происходило, напоминало утреннюю дрему, когда любая мысль без труда превращается в движущуюся цветную картинку, следя за которой можно одновременно дожидаться звонка переведенного на час вперед будильника.
Выяснилось, что в этом новом состоянии даже удобнее записывать лекции – надо было просто позволить руке двигаться самой, добившись, чтобы бормотание лектора скатывалось от уха прямо к пальцам, ни в коем случае не попадая в мозг – в противном случае Никита или просыпался, или, наоборот, засыпал еще глубже, до полной потери представления о происходящем. Постепенно, балансируя между этими двумя состояниями, он так освоился во сне, что научился уделять одновременно нескольким предметам внимание той крохотной части своего сознания, которая отвечала за связи с внешним миром.
Вот в принципе, прочитав этот текст - Вы узнали приблизительно о чем будет фильм «Спокойной ночи» онлайн.

Оставить рецензию на фильм могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск кино для просмотра

onkuno-hd.ru найдется все

Упрощенный поиск по одному слову из названия

Поиск по актерам, жанру, описанию и др.


Фильмы

Сериалы

Статистика
Смотрят онлайн фильмы